针对因国内连续出现新增新冠肺炎确诊病例,6月19日,区市场监管局与正中公司召开防疫期间蔬菜产销对接会,围绕“保供稳价”主线,确保全区市场有序稳定。

鹤壁股票开户  会上,区市场监管局对当前疫情期间蔬菜种植户以及经销商情况作了介绍,环渤海市场、天红富民市场等多家商贸企业负责人和区内种植合作社负责人,就当前疫情防控期间如何确保蔬菜正常产销进行了商议。与会人员纷纷表示将优先向本地种植农户进行采购。同时,区市场监管局就加强农产品源头质量安全检测工作作了细致安排,将主动搭建购销平台,牵头做好与区农委、区商务局等区直部门,及环渤海市场、天红富民市场等市场的联系沟通工作,协调组织召开蔬菜购销对接会,着力解决农户卖菜难的问题,保障蔬菜市场供应。全面加强食品安全,持续加强价格监管,密切关注重点民生商品价格的波动情况,积极开展价格监测,加大执法监督力度,充分发挥市场监管部门职能作用,积极保障市场供应,突出市场秩序监管,全力维护全区重点民生商品供应稳定、价格平稳、质量安全,确保市民吃上安全放心蔬菜。